Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации Челно-Вершинского  муниципального района!
Современные темпы развития России предъявляют особые требования к информационной стратегии органов власти. Официальный сайт администрации муниципального района Челно-Вершинский— источник достоверной информации о событиях в жизни Челно-Вершинского района, моих решениях, деятельности районных органов власти. Информация на сайте дополнена фотографиями. На сайте Вы можете ознакомиться со структурой администрации, узнать свежие новости, познакомиться с историей села и его современностью.Cегодня Интернет как средство коммуникации является показателем открытости органов власти. Уверен, наш сайт поможет Челно-Вершинцам  и пользователям других регионов оперативно получать необходимые сведения.

Валерий Князькин,

Глава муниципального района Челно-Вершинский Самарской области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

госуслуги на все случаи жизни

  •  

    https://www.gosuslugi.ru/10081/1   

        

Печать

Прокуратура Советского района разъясняет: Прокуроры подробно о том, что нельзя размещать в социальных сетях.

Современное общество невозможно представить без современных технологий, которые не то чтобы плотно вошли в нашу жизнь и быт, а неразрывно с ней связаны. Подобный прогресс дошел и до социально-развлекательной сферы нашей жизни, ведь мало кто может представить себя без использования различных социальных сетей.
Большой популярностью социальные сети пользуются у людей всех возрастов, в том числе и подростков, школьников.
Однако не стоит забывать, что существует такая информация, размещение в свободном доступе (в том числе и в социальных сетях) которой запрещено и может навредить не только окружающим, но и тому, кто выставил ее на всеобщее обозрение.
Так, нормами ст. 1 Федерального закона Российской Федерации от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» определено, что в Российской Федерации запрещено распространение любыми способами информации, направленной на разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, в том числераспространение экстремистских материалов.
Информационные материалы перечислены в Федеральном списке экстремистских материалов, составляемом Министерством юстиции Российской Федерации.
Этот список постоянно обновляется, ведь любой информационный материал будь то книга, песня, аудиозапись и т.д. может быть признан экстремистскими федеральным судом на основании заявления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.
Размещать информационные материалы, находящиеся в данном списке, любым способом, в том числе и на своей личной странице в социальных сетях, запрещено. За подобное действие законодателем предусмотрена административная ответственность.
В случае размещения подобной информации в своих социальных сетях можно быть привлеченным к административной ответственности, которая согласно ст. 20.29 КоАП РФ предусматривает штрафы в отношении физических лиц в размере от 1 000 руб. до 3 000 руб., либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
                                                                                                                                                                                                                                 24.05.2019
 
Подраздел: Противодействие экстремизму.

Информер

Географическое положение

  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области
  • Официальный интернет-портал правовой информации