Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации Челно-Вершинского  муниципального района!
Современные темпы развития России предъявляют особые требования к информационной стратегии органов власти. Официальный сайт администрации муниципального района Челно-Вершинский— источник достоверной информации о событиях в жизни Челно-Вершинского района, моих решениях, деятельности районных органов власти. Информация на сайте дополнена фотографиями. На сайте Вы можете ознакомиться со структурой администрации, узнать свежие новости, познакомиться с историей села и его современностью.Cегодня Интернет как средство коммуникации является показателем открытости органов власти. Уверен, наш сайт поможет Челно-Вершинцам  и пользователям других регионов оперативно получать необходимые сведения.

Валерий Князькин,

Глава муниципального района Челно-Вершинский Самарской области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

госуслуги на все случаи жизни

  •  

    https://www.gosuslugi.ru/10081/1   

        

Печать

Основания привлечения к административной ответственности за незаконную организацию азартных игр

Федеральным законом от 29.07.2018 №237 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» уточняются положения статей 14.11 , 14.11–1 и 14.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливающие административную ответственность за правонарушения в области организации и проведения азартных игр. В частности, уточняются основания привлечения к административной ответственности за незаконные организацию и (или) проведение азартных игр, за нарушение организаторами азартных игр в букмекерской конторе и тотализаторе требований к заключению пари на официальные спортивные соревнования и проведению других азартных игр, за неопубликование годового отчёта о проведении лотереи, а также за несоблюдение требований, предъявляемых к лотерейным билетам. Устанавливается также административная ответственность за предоставление помещений для незаконных организации и (или) проведения азартных игр, за нахождение лиц, не достигших возраста восемнадцати лет, в игорном заведении либо привлечение организатором азартной игры таких лиц к работе в игорном заведении, а также за распространение лотерейных билетов, лотерейных квитанций или электронных лотерейных билетов среди лиц, не достигших возраста восемнадцати лет, либо приём лотерейных ставок от таких лиц, либо выплату, передачу или предоставление им выигрышей. За ряд административных правонарушений в рассматриваемой сфере усиливается административная ответственность. Одновременно в часть 1 статьи 3.5 и часть 1 статьи 4.5 Кодекса вносятся корреспондирующие изменения, предусматривающие возможность установления административного штрафа в повышенном размере за ряд административных правонарушений в области организации и проведения азартных игр, а также увеличивающие до двух лет срок давности привлечения к административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр. Кроме того, в пункте 1 части 2 статьи 28.3 Кодекса устанавливаются полномочия должностных лиц органов внутренних дел (полиции) по составлению протоколов об административных правонарушениях в части, касающейся предоставления помещений для незаконных организации и (или) проведения азартных игр. Подготовлено прокуратурой Челно – Вершинского района

Информер

Географическое положение

  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области
  • Официальный интернет-портал правовой информации