Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации Челно-Вершинского  муниципального района!
Современные темпы развития России предъявляют особые требования к информационной стратегии органов власти. Официальный сайт администрации муниципального района Челно-Вершинский— источник достоверной информации о событиях в жизни Челно-Вершинского района, моих решениях, деятельности районных органов власти. Информация на сайте дополнена фотографиями. На сайте Вы можете ознакомиться со структурой администрации, узнать свежие новости, познакомиться с историей села и его современностью.Cегодня Интернет как средство коммуникации является показателем открытости органов власти. Уверен, наш сайт поможет Челно-Вершинцам  и пользователям других регионов оперативно получать необходимые сведения.

Валерий Князькин,

Глава муниципального района Челно-Вершинский Самарской области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

госуслуги на все случаи жизни

  •  

    https://www.gosuslugi.ru/10081/1   

        

Печать

О совершенствовании законодательства в сфере противодействия браконьерству

Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации» направлен на совершенствование законодательства Российской Федерации в сфере противодействия преступлениям, связанным с незаконной добычей и оборотом водных биологических ресурсов, диких животных, в том числе занесённых в Красную книгу Российской Федерации. Федеральным законом вносятся изменения в статьи 253, 256 и 258 Уголовного кодекса Российской Федерации в целях уточнения признаков отдельных составов преступлений в названной сфере и усиления санкций за их совершение. Кроме того, по аналогии со статьёй 256 «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» Кодекса статья 258 Кодекса дополняется примечанием, определяющим величины и порядок исчисления крупного и особо крупного ущербов при незаконной охоте, что позволит унифицировать подходы к определению размера вреда, причиняемого экологическими преступлениями. Статья 25 81 Кодекса дополняется положениями о повышенной ответственности за незаконные приобретение или продажу особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных) с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также за совершение указанных деяний должностным лицом с использованием своего служебного положения, организованной группой. Федеральным законом приводится в соответствие с международными договорами Российской Федерации терминология, используемая в названных нормах, а также в статье 2261 Кодекса в части, касающейся контрабанды особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов. Корреспондирующие изменения вносятся в статьи 31, 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в целях определения формы предварительного расследования уголовных дел о преступлениях, предусмотренных названными статьями Уголовного кодекса Российской Федерации, их подследственности и подсудности. Подготовлено прокуратурой Челно – Вершинского района

Информер

Географическое положение

  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области
  • Официальный интернет-портал правовой информации