Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации Челно-Вершинского  муниципального района!
Современные темпы развития России предъявляют особые требования к информационной стратегии органов власти. Официальный сайт администрации муниципального района Челно-Вершинский— источник достоверной информации о событиях в жизни Челно-Вершинского района, моих решениях, деятельности районных органов власти. Информация на сайте дополнена фотографиями. На сайте Вы можете ознакомиться со структурой администрации, узнать свежие новости, познакомиться с историей села и его современностью.Cегодня Интернет как средство коммуникации является показателем открытости органов власти. Уверен, наш сайт поможет Челно-Вершинцам  и пользователям других регионов оперативно получать необходимые сведения.

Валерий Князькин,

Глава муниципального района Челно-Вершинский Самарской области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

госуслуги на все случаи жизни

  •  

    https://www.gosuslugi.ru/10081/1   

        

Печать

Об изменениях в законодательные акты в части регламентации раскрытия информации об отдельных сделках и отдельных юридических лицах

Федеральным законом от 31.12.2017 № 481-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вносит изменения в ряд законодательных актов, в том числе в Основы законодательства о нотариате, Федеральные законы «Об акционерных обществах», «Обществах с ограниченной ответственностью», «О кредитных историях", "О государственном оборонном заказе".

Правительство Российской Федерации наделяется полномочиями по установлению случаев, в которых может не раскрываться (в том числе посредством публикации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет) информация об отдельных сделках и отдельных юридических лицах, а также случаев, в которых указанная информация может публиковаться в ограниченных составе и (или) объёме.

Правительству Российской Федерации также предоставляются полномочия по определению перечня оснований неразмещения в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд информации о поставщике (подрядчике, исполнителе), с которым заключён договор в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Согласно Федеральному закону Правительство Российской Федерации вправе установить ограничения на передачу источниками формирования кредитной истории информации в бюро кредитных историй, на передачу аудитору документации аудируемым лицом или лицом, заключившим договор оказания аудиторских услуг, а также ограничения на раскрытие консолидированной финансовой отчётности и бухгалтерской (финансовой) отчётности.

Кроме того, Правительство Российской Федерации наделяется полномочиями по определению случаев, в которых определённые сведения о юридических лицах, внесённые в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц, не подлежат размещению в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также по определению лиц, в отношении которых указанные сведения не подлежат размещению в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Федеральным законом уточняется порядок отнесения банков к категории уполномоченных банков для целей Федерального закона «О государственном оборонном заказе» и порядок информирования головных исполнителей о банках, в отношении которых Правительством Российской Федерации принято решение об отнесении к категории уполномоченных банков.

Информер

Географическое положение

  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области
  • Официальный интернет-портал правовой информации