Уважаемые пользователи сети интернет!  Добро пожаловать на официальный сайт администрации Челно-Вершинского  муниципального района!
Современные темпы развития России предъявляют особые требования к информационной стратегии органов власти. Официальный сайт администрации муниципального района Челно-Вершинский— источник достоверной информации о событиях в жизни Челно-Вершинского района, моих решениях, деятельности районных органов власти. Информация на сайте дополнена фотографиями. На сайте Вы можете ознакомиться со структурой администрации, узнать свежие новости, познакомиться с историей села и его современностью.Cегодня Интернет как средство коммуникации является показателем открытости органов власти. Уверен, наш сайт поможет Челно-Вершинцам  и пользователям других регионов оперативно получать необходимые сведения.

Валерий Князькин,

Глава муниципального района Челно-Вершинский Самарской области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

госуслуги на все случаи жизни

  •  

    https://www.gosuslugi.ru/10081/1   

        

Печать

Актуализирован порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности РФ

Постановлением Правительства РФ от 03.06.2017 № 678 «Об утверждении Правил установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» утверждены Правила, определяющие порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях», либо к пенсии, досрочно назначенной в соответствии с Законом РФ «О занятости населения в Российской Федерации», лицам, замещавшим государственные должности РФ, пенсионное обеспечение которых не урегулировано соответствующими законами, иными нормативными правовыми актами и которые получали денежное вознаграждение за счет федерального бюджета.
Доплата устанавливается по заявлению лица, претендующего на ее получение, решением руководителя федерального государственного органа, в котором лицо замещало государственную должность РФ перед прекращением полномочий, а в случае упразднения (реорганизации) федерального государственного органа - решением руководителя федерального государственного органа, которому переданы функции упраздненного (реорганизованного) федерального государственного органа. Доплата лицу, уволенному из упраздненного (реорганизованного) федерального государственного органа, функции которого не переданы другим федеральным государственным органам, осуществляется Минтрудом России.
Уполномоченный государственный орган в месячный срок со дня регистрации заявления об установлении ежемесячной доплаты к пенсии (со дня поступления недостающих документов и (или) устранения недостатков в их оформлении) принимает решение об установлении ежемесячной доплаты к пенсии.
Определены в том числе основания для отказа в установлении ежемесячной доплаты к пенсии, прекращения, восстановления выплаты доплаты к пенсии и ее перерасчета.
В приложениях приведены образцы необходимых документов.

Информер

Географическое положение

  • Региональный портал государственных услуг

  • Приволжский федеральный округ

  • Реформа ЖКХ

  • Антикоррупционная политика Самарской области

  • Прокуратура Самарской области разъясняет

  • МФЦ 63.РФ

  • Социальный портал государственных и муниципальных услуг

  • Самарский ОРТПЦ

  • Цифровое эфирное телевидение. Федеральная целевая программа

  • Сервер органов государственной власти

  • Федеральный портал управленческих кадров

  • Государственные услуги

    • Правительство Самарской области
  • Официальный интернет-портал правовой информации