Печать

Землевладельцы Самарской области нарушают земельное законодательство

В общей сложности госземинспекторами за указанный период было составлено 408 протоколов об административных правонарушениях.
Следует отметить, что в целях защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в период с 19 марта по 12 мая 2020 года проверки и административные обследования Управлением не проводились.
         - На нарушителей земельного законодательства должностными лицами Управления и мировыми судьями на основании протоколов госземинспекторов в первом квартале 2020 года наложено административных штрафов на сумму более 5 миллионоврублей, общая сумма взысканных штрафов составила почти 3 миллиона рублей рублей. Информация о неоплаченных штрафах направлена в службу судебных приставов для принудительного взыскания, - рассказала начальник отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Самарской области Юлия Голицына.
 
Контакты для СМИ:
Ольга Никитина, помощник руководителя Управления Росреестра
(846) 33-22-555, 8 927 690 73 51, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.