Печать

Управление Росреестра по Самарской области отменило плановые проверки юридических лиц до конца года

           Управление Росреестра по Самарской области обращает внимание, что приказом Управления от 19 марта 2020 года №П/31 в целях защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) были отменены и плановые проверки граждан, которые должны были пройти в апреле 2020 года. При этом плановые проверки в отношении граждан и органов местного самоуправления, намеченные на период с 1 мая по 31 декабря 2020 года, предполагается провести. Что касается тех, кого необходимо было проверить в апреле, то Управлением будет рассмотрен вопрос о включении их в план проверок на следующий год.
- План проверок базируется на риск-ориентированном подходе, который позволяет проверять только потенциальных нарушителей. Основой для формирования плана проверок граждан являются результаты ранее проведенных административных обследований и анализ рассмотренных обращений, - говорит Вадим Маликов.
            В Управлении Росреестра также сообщили, что все предписания об устранении ранее выявленных нарушений, срок устранения которых наступает до 1 мая 2020 года, будут продлены на три месяца без каких – либо дополнительных ходатайств.
Контакты для СМИ:
Ольга Никитина, помощник руководителя Управления Росреестра
(846) 33-22-555, 8 927 690 73 51, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.